重庆新西亚铝业(集团)股份有限公司
ChongQing XIYA New-style Adornment Materrial Co.,Ltd
theme theme
您现在的位置:首页 > 公司概况
2020年08月14日 星期五

公司概况

重庆西亚新型装饰材料有限公司成立于2010年,位于长江之滨的中国重庆市江津区徳感工业园区,毗邻西南铝业(集团)有限责任公司(原西南铝加工厂),距重庆主城50公里,环境优美,水路、铁路、公路交通便捷。公司主要致力于铝幕墙材料、保温隔热等新型装饰材料的设计、研发、制造、销售、安装。现已发展成为集铝板深加工、新材料研发、装饰装修项目承接为一体的高科技民营股份制企业。
   公司设备,生产规模大,市场前景好。现有厂房占地50000平方米,拥有国内、外一大批的钣金、喷涂设备,拥有一支专攻建筑铝幕墙、建筑新型装饰材料的设计研发团队,拥有一支经验相当丰富的外装饰设计、施工团队。公司主要产品有铝单板、冲孔铝单板、铝质天花板、造型铝制吊顶板、铝质蜂窝板、双曲面铝单板、彩色保温隔热板、不锈钢制品以及型材彩色喷涂等。公司年设计加工能力为氟碳铝单板100万平方米、铝质蜂窝板50万平方米、彩色保温隔热板150万平方米、造型铝质吊顶板60万平方米、型材表面喷涂5000T。公司所生产的产品均采用进口材料或西南铝业(集团)生产的铝合金板材、带材、型材。该产品广泛应用于工业与民用建筑内、外装饰和轻轨、地铁、机场、影剧院、游泳馆等公共建筑和公益设施。

   公司技术力量雄厚,企业管理规范,产品质量上乘。现有员工200余人,其中工程技术、质检人员30名。公司遵循质量是企业的生命、充分满足顾客需求为宗旨,不断改进和完善质量(营销)体系,明确提出“产品零缺陷,树西亚品牌;产品出厂合格率 100%;生产合格率98%2011年荣获中国商检认证中心ISO9001:2008质量认证,公司产品开发、生产工艺、质量控制等方面跃居同行业水平。公司自创办以来始终专注于铝幕墙、保温隔热等新型装饰材料的设计、研发,以前瞻性眼光和化视野倾力打造国际新型装饰材料企业。公司坚持市场为导向、科技为依托、品质铸品牌、团队求发展的经营理念,逐步引领铝幕墙、保温隔热材料的行业发展。公司十分注重组织系统化、决策科学化、管理规范化、工作程序化、效益标准化,设立了专门的质量管理机构,现已成为国内和知名的铝幕墙(保温)材料制造商之一。“西亚”也成为消费者和建筑装饰行业人士推崇的品牌。“西亚”精美的产品同城市建筑的结合为现代都市增添了一道亮丽的风景线。

   公司按照“立足西部、面向、冲出亚洲”的发展目标,秉承“求真务实、创新求强”的企业,与重庆大学等多所著名高等院校强强联合并签订了产、学、研战略合作模式,不断开拓创新,抢抓市场机遇,用服务、品质、技术,与社会各界朋友精诚合作,共创“西亚”产品的美好未来。


详细信息
主营行业: 铝板
公司模式: 制造商 公司主页: www.cqxy.cnal.com
公司口碑

暂无评价内容

我与该企业合作过 我要评价

站内搜索

证书荣誉

上一张下一张

联系我们

  • 联系人: 刘斌 先生
  • 话: 023-65813878/65781308
  • 机: 13883035456
  • 真: 023-65781308/65781304
  • 箱: cqxiya@163.com

推荐系列

  • 资质公示 重庆新西亚铝业(集团)股份有限公司 地址: 重庆市江津区德感工业园二期C幢6号
  • 管理入口
扫一扫,进入微商铺
您正在使用移动设备访问世铝网,您可以
浏览移动版,继续访问电脑版